Экспертный лист

"Почему хлеб сладкий?"


Тип работы: Исследовательская работа
Секция: Медицина и здоровье

Автор: Токмакова Евгения Валерьевна
ОУ: МБОУ СШ № 19

Руководитель: Ярмак Ольга Викторовна (МБОУ СШ № 19, учитель биологии)


Титульный лист

Оформление титульного листа
Соответствует требованиям

Тип работы, определенный экспертом
Не исследовательская работа (реферат, эссе, сочинение, лаб. работа

Секция, определенная экспертом
Медицина и здоровье



Аннотация

Оформление аннотации
Соответствует требованиям

Цель работы
Сформулирована

Методы и методики исследования
Указаны с приведением ссылок на источник (в случае авторских методик исследования – приведено их описание)

Разработанность проблемы
Указания отсутствуют

Полученные результаты (выводы)
Результаты сформулированы в тезисной форме


Основная часть

Введение

Оформление введения
Требует корректировки

Актуальность
Актуальность не сформулирована

Постановка и формулировка проблемы
Обозначено отсутствие необходимых знаний для автора

Разработанность исследуемой проблемы
Отсутствуют ссылки на литературные источники, используемые в данной работе


Основное содержание

Цель
Цель сформулирована в проверяемой форме и соответствует указанной проблеме

Основные задачи
Сформулированное количество задач достаточно

Методы решения
Отсутствует описание способов решения, нет ссылок на используемые методы исследования

Оценка новизны работы
Оценка новизны отсутствует


Заключение

Выводы
Сформулированы основные выводы исследования, которые соответствуют полученным результатам

Полученные результаты
Соответствие полученных результатов поставленным выше задачам (по каждой задаче получен один или несколько результатов)


Библиографический список

Оформление библиографического списка
Соответствует требованиям

Библиографический список
Список литературы содержит 5-9 источников


Мнение эксперта

Подробный отзыв по всем критериям, которые не соответствуют требованиям
Работа представляет собой реферат, состоящий в своем большинстве из скопированного материала без указания ссылок на источник. Ни новизны, ни актуальности, ни мнения автора, ни эксперимента в работе не прослеживается. Рекомендовано полученные знания использовать в следующей, на этот раз исследовательской, работе в секции химия и химические технологии.

Рекомендация эксперта к участию в очном этапе районной НПК:
НЕ РЕКОМЕНДОВАНО